14,5 тонн куличей готовит наш Ялтинский хлебокомбинат к Светлому Христову Воскресенью
Здесь, в южном филиале «Крымхлеба», помимо самых популярных кексов «Воскресных», которые стабильно производятся каждый год, готовят более высокорецептурную выпечку с различным наполнением. Новинка этого года – кулич с творогом и с клюквой. Часть продукции отправится нашим Защитниками на передовую – комбинат регулярно поддерживает бойцов
И, конечно, по доброй традиции в преддверии Пасхи куличи, а также само предприятие освятили представители Ялтинского Благочиния. Поэтому на прилавки выпечка попадает уже окропленной святой водой.
Чистый четверг – время печь куличи. Друзья, кто покупает, а кто печет? Делитесь в комментариях секретами проверенных рецептов