Немытые приборы и посуда: основные проблемы при организации питания в школах

Немытые приборы и посуда: основные проблемы при организации питания в школах

Немытые приборы и посуда: основные проблемы при организации питания в школах.

Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказала главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора Межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Елена Лысенко.

"Нарушения режимных моментов составляют наибольший удельный вес среди всех выявляемых нарушений – это в пределах 63%. Они связаны с мытьем посуды, обработкой инвентаря, уборкой и так далее", – рассказала Лысенко.

Подробнее – в нашем видео.

Полную версию эфира смотрите на Rutube

Мы во Вконтакте: https://vk.com/sputnik_in_crimea

Мы на Rutube: https://rutube.ru/u/riacrimea

Источник: Telegram-канал "Радио "Спутник в Крыму""

Топ

Лента новостей